今天是 天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
市农业局副局长曾林一行督导汉源县新村集中供气工程项目建设工作
【字体: 】【2017-03-21】【关 闭

    

3月14日,市农业局副局长曾林一行在汉源县农业局党委委员、局长唐建以及县农村能源办公室相关人员的陪同下,督查皇木镇新村集中供气工程项目建设工作。

曾林一行到皇木镇红花村集中供气项目工程建设现场进行了实地查看,听取了项目建设有关情况汇报,并与县农业局、皇木镇、红花村负责同志一道对工程项目实施的相关问题进行了座谈,理顺了县、乡、村各自应该履行的职责,为项目顺利实施创造了条件。

曾林对工程项目前期工作作了肯定,并强调:汉源县农业局要加强项目监管,充分调动村委会的积极性;皇木镇党委要高度重视项目建设宣传工作,确保项目安全平稳实施;要以建造集中供气项目为载体,积极推广“牛-沼-菜”种养循环农业;要结合集体产权量化改革,探索新村集中供气管理新模式,充分发挥项目建设效益,造福一方百姓。

畜牧商务
四川农业大学
中国农村远程教育网
四川农业厅
农业影视
中国农业新闻网