今天是 天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
雅安市农业局考核组复核汉源县2014年省级畜禽标准化示范场建设
【字体: 】【2017-06-30】【关 闭

    

按照省级畜禽标准化示范场建设工作要求,622日到28日,由市畜禽标准化示范创建工作领导小组牵头组织的专家组对汉源县和名山区2014年畜禽标准化示范场建设工作进行了检查复核。专家组先后深入汉源皇木镇红花富民奶牛养殖小区、唐家镇博成牲畜养殖农民专业合作社、聚缘畜禽养殖农民专业合作社、名山区时昌禽业有限责任公司(原名山区时昌养鸡场)对标准化示范场环境、建设情况、生产经营状况等进行了现场检查,查阅了档案资料、审阅了管理制度并进行了现场询问并对照考核表逐一考评。专家组在肯定2区(县)示范创建工作的同时,强调下一步要切实做到创建与常态化监管并重,完善粪污无害化处理设备设施,加强畜禽粪污综合利用,主动查找生产和管理中的薄弱环节,提升精细化管理水平和标准化程度,提升生产效率和养殖效益。

 

畜牧商务
四川农业大学
中国农村远程教育网
四川农业厅
农业影视
中国农业新闻网