今天是 天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
雅安市农业局召开庆祝建党96周年大会
【字体: 】【2017-07-03】【关 闭

    

6月30日,市农业局召开庆祝建党96周年大会,热烈庆祝中国共产党建党96周年。农业、农机局全体党员干部职工,农科所党支部委员、离退休党支部委员共78人参加了会议。

会上,对10个“共产党员示范岗”、5个“ 共产党员示范团队”、 3个“共产党员示范单位”和7个“示范先锋”进行了命名授牌,被表彰团体和个人代表进行了交流发言,市农业局党组书记、局长吴洪江作了重要讲话。

吴局长在讲话中回顾了我党成立96年来取得光辉业绩,总结了过去一年农业局取得的成绩。他指出,过去的一年,市农业局党组坚持以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会、省第十一次党代会、市第四次党代会精神为指导,以“五大发展理念”为引领,以“两学一做”专题教育为载体,在市委、市政府的正确领导下,充分发挥局党组的领导核心作用、支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全局广大党员干部职工忠于职守,尽职尽责,全面完成年度目标任务。

他指出,省第十一次党代会和市第四次党代会为全省和全市的发展指明了方向,雅安市农业发展要认清形势,抓住机遇,落实相关要求,细化工作措施,落实工作责任,提高办事效率,力争高质量、高标准完成有各项目标任务。

他强调,要打赢脱贫攻坚战、实现跨越发展,必须要全面加强党建工作,落实全面从严治党、加强思想建设、注重强化干部队伍建设、抓好机关作风建设、抓好党风廉政建设、推进“两学一做”常态化制度化,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。

他要求,全体党员干部职工,尤其是党员干部要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,认真贯彻落实局党组的各项决策部署,不忘初心,继续前进,紧紧围绕全市2017年度重点工作,落实责任到人,强力推进农业供给侧结构性改革、加强环境保护、打好脱贫攻坚战、高度重视安全生产,以打攻坚战的姿态和决心,确保全年任务目标如期完成,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

畜牧商务
四川农业大学
中国农村远程教育网
四川农业厅
农业影视
中国农业新闻网