今天是 天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
我局机关二支部参加雅安市级检验检测机构党支部庆祝“七一”手拉手联谊活动
【字体: 】【2017-07-06】【关 闭

    

为隆重纪念中国共产党建党96周年,推动“支部结对子、党员手拉手”活动,加强雅安市级检验检测机构党建工作,6月30日,中共雅安市农业局机关二支部、中共雅安市疾控中心在职一支部、中共雅安市产品质量监督检验所支部、中共雅安市特种设备监督检验所支部、中共雅安市计量测试所支部、中共雅安市食品药品检验所支部共同组织开展了庆祝“七一”手拉手联谊活动。

活动会上,全体党员重温了入党誓词,共唱《没有共产党就没有新中国》感怀党恩,各支部纷纷为党的生日献礼,表演了诗朗诵《我的祖国》、《祖国在上》、合唱《走向复兴》、《喀秋莎》、独唱《党啊,亲爱的妈妈》、快板《说说咱们疾控人》等一系列丰富多彩的文艺活动,中共雅安市农业局机关二支部党员表演了诗朗诵《我的祖国》和男女对唱《为了谁》,传达了浓浓的爱国热情。通过本次联谊活动,增进各党支部联系,积极探索检验检测机构新形势下党建工作方式,更好地为全市技术监管和产业发展做好服务。

畜牧商务
四川农业大学
中国农村远程教育网
四川农业厅
农业影视
中国农业新闻网