今天是 天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
雅安市农业局党组专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的讲话
【字体: 】【2017-08-04】【关 闭

    

8月2日,雅安市农业局召开党组扩大会,专题学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的讲话。农业局、农机局和农科所中层以上干部参加了学习会。

局党组书记、局长吴洪江组织学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》(川委办发电【2017】20号)和《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》全文,班子成员在学习后进行讨论发言。

大家一致认为,习近平总书记的讲话高屋建瓴、高瞻远瞩、思想深刻,站在党和国家发展全局高度,从理论与实践、历史与现实、国际和国内相结合的角度,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、针对性、前瞻性和指导性,进一步统一了全党的思想,增强了信心,为党的十九大胜利召开奠定了思想和理论基础。

吴洪江同志就学习贯彻习近平总书记讲话提出三点要求:一是要深入学习习近平总书记“7.26”讲话的科学内涵和精神实质,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围;二是要牢固树立“四个意识”,自觉维护党中央权威,从思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三要切实抓好环保工作、脱贫攻坚、安全生产、农产品质量安全和党建工作等重点工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

畜牧商务
四川农业大学
中国农村远程教育网
四川农业厅
农业影视
中国农业新闻网