今天是 天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
市农业局局长吴洪江一行到荥经督查畜禽养殖污染防治工作开展情况
【字体: 】【2017-08-30】【关 闭

    


 

8月29日,市农业局局长吴洪江、机关党委书记任大俊等一行到荥经督查畜禽养殖污染防治工作开展情况。县政府党组成员许恒勇、县农业局局长牟涛等陪同检查。

吴局长一行先后到新添乡张林养牛场、附城乡罗氏养鸡场进行了实地查看,对养殖场的档案管理、粪污处理、卫生清理、设施建设等情况进行了检查,并现场对养殖场制度建设、粪污处理等进行了指导。

随后,督查组一行座谈听取了县农业局局长牟涛关于畜禽污染防治工作开展情况的汇报,督查组成员分别就督查情况及畜禽养殖污染工作进行了指导。吴局长就我县畜禽养殖污染工作提出了几点要求:一是高度重视,提高认识;二是认真、迅速、高质量办理中央环保督查组交办的信访件;三是举一反三,加强整改;四是结合荥经实际,加强指导。

最后,许恒勇强调,农业局要按照市农业局督查组的指导,一是对全县养殖情况做到家数清、底数明;二是要进一步指导全县规模养殖场进行规范;三是要加强自查力度,做到立查立改。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

畜牧商务
四川农业大学
中国农村远程教育网
四川农业厅
农业影视
中国农业新闻网