今天是 天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
石棉县金土地农业开发有限公司
【字体: 】【2014-04-17】【关 闭

    石棉县金土地农业开发有限公司是一家专业的集农产品科研、销售、加工及服务于一体的现代高科技农业开发公司。公司成立于2007年7月,同年8月公司与四川农业大学建立起校企合作关系,为公司长远发展提供了坚实的科技支撑。08年11月,公司在石棉县县委、县政府及相关部门的大力支持下,成立了“绿叶黄果柑专业合作社”。

  公司以发展农村经济、实施农业综合开发为主,以生态农业、绿色农业、现代农业为经营模式,全力打造石棉黄果柑这一特色水果,实现石棉黄果柑的科学化标准化种植、统一品牌、统一包装、统一销售。公司采用“1+4”即公司+基地+专合组织+专家大院+农户的商业发展模式,实现石棉县现代农业综合开发。

  目前,公司已建设起了面积为917.24亩黄果柑高科技示范基地、30亩脱毒育苗基地及70余亩的生态蔬菜基地,并带动社员户种植黄果柑3000亩,幅射全县上万亩,并建起年出栏商品猪1200头的现代化养猪场一个。公司进行黄果柑产业发展至今先后获得“黄果柑原产地证明商标”、“有机转换产品认证”等多项产品认证,并计划在2011年申报“有机产品认证”及“GAP良好农业规范”。同时,公司还以《贡嘎山》为主打品牌,成功推出了:黄果柑、油坛肉、高山生态蔬菜、野生菌、老腊肉、腊排、野山蜂蜜等多种贡嘎山地区中高山特色山珍农副产品。

  公司地址:四川省石棉县长征路2段96号

  公司电话:0835-8857288 8863668

畜牧商务
四川农业大学
中国农村远程教育网
四川农业厅
农业影视
中国农业新闻网