今天是 天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
省农能办主任周南华督查雅安农村能源建设工作
$L太Vx趎LE$L太Vx趎
【字体: 】【2017-09-18】【关 闭

    

    9月14-15日,省农能办主任周南华、工程科科长何万宁、综合科副主任胡艺一行赴雅安汉源、芦山、宝兴三县,检查农能工作

    周南华一行来到汉源皇木镇红花村省级集中供气工程项目施工现场,实地查看工程实施情况,对工程现场存在的安全隐患以及项目建成后如何运作管护等问题与当地农业部门、村委会交换意见。然后,周南华一行对拟申报省级集中供气工程项目的皇木镇新希望得成牧业基地进行调研并查看工程选址。周南华一行风雨兼程赶往芦山县思延乡铜头村集中供气工程项目施工现场、思延乡清江村已建工程项目现场检查并抽查供气农户,查看供气状况和安全管护情况,就安全问题、“三渣”综合利用等问题与当地农业部门交换意见周南华一行参观了该县沼气服务总站,了解总站运行情况,并对芦山沼气总站运行情况给与了肯定.

    15日,周南华一行来到宝兴县明礼乡查看宝兴县田园乐食品有限公司种羊场中央大型沼气工程项目现场,听取业主方、市(县)农业部门、发改部门、环保部门和县、乡镇负责同志关于工程项目实施相关问题汇报后,周南华要求项目相关部门要高度重视,做好协调工作,要以安全为前提,确保项目在春节前实施完成。

    先后参与陪同的领导有市农业局局长吴洪江、宝兴县副县长高体强以及市、县农业局干部。

 

畜牧商务
四川农业大学
中国农村远程教育网
四川农业厅
农业影视
中国农业新闻网