今天是 天气预报:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
市农业局开展农业行政执法能力培训
【字体: 】【2017-06-28】【关 闭

    

为提高我市农业行政执法整体水平,6月22日,市农业局邀请省农业厅政策法规处处长杨仁斌、主任科员曾思尹到雅安为我市农业行政执法人员开展农业执法能力培训。杨处长结合多年农业战线工作经验,对新形势下农业行政执法面临的形势、方针、政策作出详细讲解。曾思尹同志从农业行政处罚程序着手,对农业行政处罚过程中适用的文书及执法实践中存在的代表性问题进行了分析和讲解。

全市农业系统法规、执法等序列40余人参加培训,大家表示收获很大,今后将进一步加大农资经营、使用中违法行为的查处力度,全力完成今年省厅下达的执法工作目标任务。同时,加强新《农药管理条例》的宣传贯彻,在涉及农药执法和农药管理工作中,要注意新、旧《条例》的对接,准确把握适用条款的使用,依法办理每一件农业执法案件。

畜牧商务
四川农业大学
中国农村远程教育网
四川农业厅
农业影视
中国农业新闻网